Русская еда

Оля Путинцева
Бабка любит холодец,
Всем закускам перевес,
Долго, долго вкусно варит,
Шесть часов подряд стоит.

Кость,крыло,мяско да ножки,
Поколдует, всё остудит,сядет.
Кинет чесночок в бульон.
Много горьких специй,соль.

В холодок судок отправив,
Холодец остудит и готов!
Он затмит надолго и всерьёз.
Плов, головку сыра, абрикос.

Кто,не любит русский холодец?