5. я к Господу пришла и в Нём Отца нашл

Ольга Додока
Иисус Христос Ты мой Отец Небесный,
Ты на Своём пристоле Бог и Царь.
Ты Ходатай Нового Завета.
Ты ходатайствуешь сегодня за меня,
за всех Своих детей, сынов и дочерей,
а грешника Ты ждёшь с долготерпением,
стучишь к нему прося, впусти, впусти Меня.
и Я войду в твоё сердечко вечерять будем
вмести ты и Я, со Мной не будишь грешник.
тебя благословлю, очищу, убелю.
но если ты молчишь Его не просишь,
как Он твой Бог спасёт тебя,
открой уста свои, кричи Иисус Христос.
Ты меня грешника помилуй, и прости,   
Ты меня спаси я таким родился пришёл в мир,
омой меня Своей Святою Кровью.   
во мне Адамова природа в ней лож, и зло,
и завесть и всё худое.
Отец Небесный во имя Иисуса ради Жертвы
Сына Твоего, прими меня в Твою Семью,
хочу я быть Твоим Христовым,
я принимаю Тебя Господа и Бога Авва Отче,
Иисуса Господа Христа, Твоё прощение, силу свыше,
я принимаю Спасителем мой Бог Тебя,
Ты мой Отец, Ты мой Творец, Ты мой Создатель,
мой Спаситель, Утешитель Драгоценный
Дух Святой, Ты мой Учитель. аминь.
я отрекаюсь от греха от сатаны.
вот так пришла я к Богу десять лет назад,
и попросила Отец Небесный во имя Иисуса.
меня мой Бог Отец помиловал, простил в Иисусе
в Своём Сыне, Он свыше то Себя меня родил,
дав мне Святого Духа, помазал елеем
праведности, мира, радости и дал дары.
Своей Святою Кровию окропил, омыл и убилил,
я прихожу к Отцу по средством пролитой Крови
Христа Иисуса и смело говорю.
Ты мой Отец, Авва Отче, Папочка родной,
Ты мой Спаситель Тебе вся Слава.
Аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Единотриединый Бог Отец Небесный,
Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой. Аминь.
Тот кто идёт к нему с повинной
с чистым сердцем призовёт Спасителя Христа.
Тот получает благословение и милость,
таков род ищущих Его,
Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь,
двери вечные, и войдет Царь славы!
Кто сей Царь славы? - Господь крепкий и сильный,
Господь, сильный в брани.
Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь,
двери вечные, и войдет Царь славы!
Кто сей Царь славы? - Господь сил, Он - Царь славы.
Слава Ему во век. аллилуйя и аминь.