Нам наказ- прекрасное беречь...

Эдисон Дворецкий
Ой,поверь давно это не тайна:
Над тобою в тучках я сижу,
Понимаю созерцать не важно-
Охраняю,строго наблюдаю
И напасти впрочем отвожу.
Если спать усталая ложишься
Принесу в альков приятны сны,
Локоны поправлю и улыбка
Поутру украсит ясный лик.
За любовь прошу не беспокойся
Если надо-стрелы наточил,
А куда попал? Тебе отрада!
Если промахнулся- не суди,
Я ведь рыжий ангел-хвастунишка,
Для кого-то самый тайный свет,
Понимаешь служба эта - свыше,
Нам наказ- прекрасное беречь...