дожди в душе

Айгерим Иманбекова
Лилеет небо одиноко
последний тучик остался в синеве
И мир весь ждал дождя
смотря из окон
А я останусь тут...
Под зонтиком своим.
Вчера была под ним,
Когда гремел так сильно  гром
И дождь пролился
Над мостом.
Смотрела в даль.
И только звук дождя, как из ведра
Все лил, и лил,
А я  стояла на мосту,
И лился дождь в душе,
А на Яву?
Пролилась радуга.
И так, бывает в жизни.


  23.01.2017 год