Симметрия времени

Козлов Никита
Редко такое бывает,
Чтобы всё в точку сошлось,
И за мгновенье сбылось
Всё, о чём сердце мечтает.

Время - красивый цветок,
Из основанья выходит,
И по периметру бродит,
Каждый цепляя листок.

Или цепляя все сразу,
По симметричной дуге,
Соединив в очаге
Тот момент, как по заказу.