Осенний вальс

Светлана Прокопенко 3
 
Ах, осень на дворе уже, и листья тихо падают, 
И грустные деньки, нас солнышком не балуют, 
Но под шуршание листвы, и грусти леса,
Мы вспоминаем о весне, да и о лете,
Природой нам дано на век и Богом,
Грустить, жалеть и вспоминать о многом,
Теряем мы мечты свои о счастье...
Как ветви без листвы одни, в ненастье... 
Но все предрешено на веки,
Наступит ранняя весна, а там и лето,
И листья на ветвях, опять зелёные,
Мечту родят для нас и снова новую!
Не пропадает в лесу листва, осенняя,
И чуточку зимы и холода навеянные,
И капелька дождя и южный ветер с моря, 
Мы с радостью принять должны, без горя,
Чтоб жизни мы с тобой учились снова,
Природа нам, в любви, дана от Бога.
6 .11.2016 Сочи