Муза

Эдисон Дворецкий
Это Она во все века
Дарила таинство зачатия,
Влекла,манила и звала
В желанный мир
Небес пространства.
Быть юной пери навсегда
По воле данной ей Всевышним
Облагораживать сердца
И наполнять любовью силой.