Открытые врата

Вадим Александрович Григорьев
Всегда, открытые врата
Встречают гостя хлебом-солью.
Добра гармония проста.
И Мир откликнется Любовью,
Надеждой, Верой и добром.
Удача эхом отзовётся.
Не строят Счастье напролом.
Об этом в песенке поётся.