Кто одиночеством томим

Эдисон Дворецкий
Кто одиночеством томим,
Тот открывает миру душу
И ветер чувств- наперсник бурь,
Срывает мглы саван и рушит.
Он рушит то что суетой
Стало скрижалями навечно
И понимаешь Ты- другой,
Ушедший из мечтаний в Вечность.
Но только луч рассвета к Вам
Из туч пробьется(в это верю)
Чаривной пани слышен глас
Подобный жаворонка трели...