Порядок наведу

Эдисон Дворецкий
Доберусь я до тех кладов
И порядок наведу,
Чтоб не бегать по перронам,
Как девчонка,дверь запру!
Это кто на небесах
Натоптал Весну сырую,
Этот дождь уже достал,
Значит ангела -к гонцам,
Поменять,найти другого,
Чтоб за душу отвечал
И лучом сердце пометив
Подарил жизни накал
Из признаний междометий!
Расшалились сквозняки!
Слышу,слышу здесь дворецкий!
-Как опять нести вина?
Пост!Скоромная еда и сто грамм
За этот вечер!