Я обещал вернуться

Ибрагимова Эльзида
Я обещал вернуться,мама
Я обещал,что буду жить
Судьба страны не безразлична
Решалась-быть или не быть?

Как не пытался я бежать
От пуль,осколков и снарядов
Но на войне,как на войне
И смерть всегда,везде и рядом!

Прости меня родная мама
Теперь из камня,не живой
Но я тебя и вижу, слышу
И для меня закончен бой!

Ты утешай себя  лишь тем
Что не погиб,что я живой
И на просторах райских звезд
Мы скоро встретимся с тобой!