Бре д

Еля Коломыцева
Зимнею стужею
Сердце простужено.
Вылетим.
Взгляд подутюженный
В тонкое кружево.
Нам б дойти.
Веткою высечен
Путь наш из тысячи.
Как шагнуть?
Мыслями - призраки.
Испейте исповедь.
Воздух - ртуть