Отлюбила

Светлана Прокопенко 3
Опадет листва холодной осенью ..
В роще, той, где встретила тебя, 
Пролетело лето незамеченным, 
До безумия влюбленной я была !

Я в глаза, твои, глядела синие,
Сердце замирало от любви ,
Отзвучали песни соловьиные 
И исчезло волшебство любви .

Мы с тобой расстались так обыденно,
Ну и пусть, в крови любовь была,
Роща, соловьи, трава шелковая, 
Все исчезло...и любовь прошла...

Но теперь, поверь, я точно знаю, 
После вьюги, вновь грядет весна, 
Зашумит листвою снова роща,
И вдохнет любви душа моя.