читайте между строк

Жаннета Варди
читай между строк
(у тебя упадок сил)
я преподам вам урок
(возьмите немного чернил)
я напишу <одинок>
(ты кажется круг начертил)
и еще этот мир так жесток
(ты написал пару строк)
последние пару строк
ведь этот мир так жесток
я преподал тебе урок
о том как ты одинок