С тренировкой перебор...

Галкин Вадим Дмитриевич
За здоровый образ жизни
Подниму бокал вина
И с присущей мне харизьмой
Осушу его до дна.

За окном на спортплощадке
Днём и ночью молодёжь -
Тренируются ребятки,
Несмотря на снег и дождь.

Это радует! Налью - ка
Я ещё себе пять грамм,
А ленивым, криворуким,
Фу, сто раз! И стыд, и срам!

Стал горланить я с балкона,
Вдохновляя молодёжь.
Раззадорил, раздраконил:
- Пацаны, рекорд даёшь!

За державу не обидно -
В спорте мы, как ураган.
Шоб всё было позитивно,
Плесканул ещё стакан.

В доме вдруг качнулись стены -
Это рухнул я на пол.
Взял тайм - аут... Несомненно
С тренировкой перебор...