Внезапная вспышка, от встречи прохожих

Дина Рябцева
Внезапная вспышка, от встречи прохожих,
С тобою мы душами очень похожи,
Во взглядах надежда на светлое завтра,
А в багажах, жизни собрана правда.
Секунды проходят, а мы как магниты
 и для сближения границы открыты,
Шагаем навстречу не зная испуга,
Соединяя орбиты друг друга!
В миг забываем о данных зароках,
О горечи пройденных нами уроках.
С новой страницы поэму напишем,
О том как любя в унисон с тобой дышим!
20.04. 2016 г.