Жизнь в Боге

Валентина Подгрушко
Намного спокойней, полней жизнь того,
Кто имеет в душе и Христа, и Бога.
Не купишь такого обманом всего,
Ни лестью, ни страхом логов.

Ему не страшна всех сует маета
И бренность такого не сломит.
В душе ведь его всех Высот Высота!
Там лапища зла не посмеют, не тронут!

Намного счастливей, светлей жизнь того,
Кто идёт за Христом и Богом.
Он ясно всё видит и сеет добро.
А зло ведь идёт другою дорогой...

И в мире земном есть добро и есть зло,
Есть Дух от Христа и есть эго-дьявол.
Но разный их путь, и разный итог,
И разные в сути начала.

А ты - человек. И выбор, он твой -
По-какому пути идти дальше?
И если во зле ты, не позно свернуть на другой
Путь Истины в Боге-Христе, в Любви без фальши!