Листаем жизнь

Эдисон Дворецкий
Листаем жизнь-страниц слова
Одни бесследно исчезают,
Другие годы озаряют...
Понять что это всё не зря?
А кто оценит? Тень потомков
Во власти звона пятака.
А наша жизнь какая книга?
Роман,эссе,рассказ,вдруг чтиво-
И кто-то выбросит смеясь.
Понять дыхание поэта,
Коснуться взгляда,чар души...
Прошу Вас отпускайте Осень-
Весну встречайте с пеньем птиц.