Виноват рижский бальзам

Эдисон Дворецкий
Снова пани не сидится,
А порхает словно птичка!
Среди звезд в полночной мгле
На Пегасе-скакуне...
Как могло это случиться,
Чтоб сбежала не девица,
А пристойная мадам,
Виноват Рижский бальзам?
Или ангел чертыхнулся
И стрелою в Вас попал!
Где дворецкий пропадал,
Если пани потерял,
Среди звезд с букетом цветов?
Шлейф загадочный,пахнет Весной!