Что есть Дух?

Альга
Отец и Мать сущностно  едины Духом в процессе творения.
Они божественно-неделимы, что проявляется в воплощении.
Мать и Отец, как Тьма и Свет, в единстве взращивания Бытия.
В Ней – есть на все ответ. В Нем – мощь и сила в проявлении.

А Дух един, присутствует во всем, ему нет дела до разделения.
Дух есть Любовь, что разливает кругом свои флюиды Единения.
В преодолении гравитации небытийно Дух - Абсолюта явление,
во всем пребывающий и дарущий Пустоте светом  наполнение.