Душа моя

Май Майскович
Где-то там, за туманами дальними,
За городскими районами спальными,
Где на ушко мне шепчет немая берёза,
Качается, и капают слёзы.

Унесёт туда меня ветер отчаянный
У уронит душу мою нечаянно.
И будет бродить там она трудная,
И рыдать она будет, нудная.

Немного изранена, искалечена,
Кто ж нанёс тебе такие увечия?
Ах, да, помню, сама виноватая,
Не разгладилась, моя ты помятая.

Так умрёт и утонет, загнётся печальная,
В мире своём такая астральная...
Умрёт, не простившись ни с кем, одинокая,
От счастливых такая неимоверно далёкая.


(c)MaymayskoviCH