Скажи

Светлана Прокопенко 3
О чем ты думаешь, скажи
Когда не спишь глубокой ночью.
О чем, твоя, душа болит
И помощи в людей не просит.

О чем зубами ты скрипишь,
И, от бессилья, тихо, стонешь,
Когда вся ночь с тобой лежит,
А ты её на свет не гонишь!

О чем мечты твои, скажи,
И тайные свои желанья,
И от кого, скажи ты мне,
Хотела получить признанья !

Что, так тревожит в темноте,
И душу, что, твою бередит,
И что скрываешь утром, ты,
Когда на небе солнце светит!

Но, ты, с ответом не спеши.
Ведь пожеланий в жизни много,
Ты выбери, важнее всех,
И тихо попроси у Бога...
8.11.2016 Сочи