Сердце-страж

Эдисон Дворецкий
Всё окружающее нас-
Среда,мир и мечтания
Приносят в душу тот багаж
Что сеем от старания...
Но только эхо теплых слов
Пробудит взгляд зовущий,
Это не солнышка мираж,
А Ваш небесный лучник
Прицелился,а сердце- страж
Решает: что же лучше?