На двоих

Князев Дмитрий
Если станет тебе легче
Обниму тебя покрепче
Нет,молчи!Здесь слов не надо
Ты-моей души отрада

На двоих одно дыханье
Стук сердец на расстоянии
Любовных писем километры
И в поцелуях все конверты

Счастье ты мое,я знаю!
Жизнь,без тебя,не представляю
И все приятные моменты
От наших судеб комплименты

Время не стоит на месте
И по прежнему мы вместе
Всем на зло,ветрам и бурям
Хоть немного и ревнуем

Не грустим,чуть-чуть скучаем
По тем дням когда кричали
О своих горячих чувствах
Доводивших до безумства

Ты прочтешь все эти строки
Наши чувства так глубоки
И не выразить словами
То,что творится между нами
           23.01.17