Когда в постели ты доводил...

Наталья Трапизонян
                На стихотворение Арона Гольцера
                http://www.stihi.ru/2015/01/24/8643
               
                Баб люблю до исступленья, –
                Гонорист.
                Довожу до изможденья – Мазохист.


Когда в постели ты всех доводил,
До изможденья и крика –
Я думала ты какой-то садист,
Напористый,грубый, дикий!

Но ты написал,что хочешь страдать,
И быть в мазохистской роли,
И я не могу тебе отказать,
Не дав тебе новой боли!

И в нашем порой словесном бою,
Боюсь,что меня ты бросишь,
И я постоянно тебе даю,
Когда ты даже не просишь!               


      ***

И подрывая твои основы,
В ритме от шага легкого до галопа,
Переиграю тебя я снова...
 
        Твоя виртуальная
                Пенелопа.