Грабь грядущее

Лаввина Анна Синельникова
Грабь грядущее
Вывози баулы
И руками трясущимися
Гладь плавники акулы

Пусть экскаваторы
Возят добро
Вскрываются кратеры
Через дно

Грабь грядущее
Вывози вагоны
Пусть сучье будет сущее
А в закромах миллионы

Что ни мир, то придуманный
Что ни явь, то фантазия
В каждой доли юмора
Самого юмора эвтаназия

Грабь грядущее
Исходи слюной
От случая к случаю
Ной

22-23.01.2017