Женя и я. Проба пера на немом языке

Амузь Ипофф
Чужое коверкая мы слагаем стихи.
Тыщу раз извиняясь - она.
Я - с размаху рубая, не рубаи, свои.

Её - светлые лёгкие блёстки в немОе
Из безысходности робко подброшены.
От потерянных чаяний бахромою,
Мои - стелятся, изношенной.

 зима 2012