Спешите делать добро...

Анна Кускова 2
Деньги, без них всегда плохо,
Счастье обходит наш дом,
Но, если их очень много,
С песней по жизни идём.

Рада душа, мы в достатке,
Что нам печали других,
Сбросим в сберкассу остатки,
Вместо поступков благих.

Лишним-то надо делиться,
Страждущим радость даря,
За нас не забудут молиться-
Значит жить будем не зря.

Добрый поступок отметят,
Там, за последней чертой,
Даром Вселенским приветят,
На Вечную жизнь и покой...