О многих и ни о ком

Внассвет
Бывают такие, бывают другие...
Я многих увидел не встретив её.
Искал в отраженьях и в тени сомнений
И в бликах мерцавших на лицах но все
Все это осталось и опыта малость
Добавилось к сердцу, но все нет её
Что музою станет и сердце растает
И счастьем заполнит пространство мое.
Вселенной не надо, не спать до упаду
Глазами цепляться за тело её
Что нет совершенней, без тени сомненья
Готов все отдать я за нежность ее.
Не знаю я где ты, но чувствую телом
Идти я что должен всему вопреки.
Упал ли я -встану,
Сомненья долою,
Убит ли я - все же к тебе доберусь.
Я есть мое тело - сосуд для желанья
Единственно свято - любить лишь твое.