День и ночь

Эдисон Дворецкий
День и ночь лепил Творец,
А что вышло- свет творений
Времени и настроений
Не подвластны и Ему,
Рука дрогнула и демон
Соскользнул спеша во тьму.
Темень душ не ждет рассвет,
Даже гордость их-изъяны!
Так с тех пор кто дарит Свет
Небеса и привечают!