Счастье

Жофрей
Для счастья нужно побороться,
Оно у каждого свое,
Кому любовь, кому свобода,
Оно один лишь раз дано.

Оно как дождь  из испытаний,
Который хочет промочить,
И цветом туч переживаний,
Так норовит нас разлучить.

Но будет край, и выйдет солнце,
Я верю, этот день придет,
И ветер добрый в чисто поле,
Невзгоды разом унесет.