Это круто

Булгакушка
А, по-моему, это круто-
Не терпеть, не льстить и любить тишину,
Без будильника встречать утро
И в глазах нырять в глубину.

Не держаться за душу из жалости,
Получать диплом жизненного института,
В любом возрасте творить шалости-
Господи,…по-моему, это круто.

Плакать, гордо выпрямлять спину,
Не клеймить людей обидчиками и врагами,
Не прикрываться депрессией, а искать причину -
Это круто, когда судьбы рисуем сами.