Про пажа, похитителя пасхальных печенюшек

Александр Пугачёв
Противоправное происшествие,
подтверждаемое правдивыми
показаниями протодьякона
Порфирия Похмелкина



Плита
Перманентно
Пылала…
Просвирня
Просфоры
Пекла…
Полсотни
Просфорок
Пропало –
Пожива
Пажа
Привлекла!

Приятно
Пахучи
Просфорки…
Понятна
«Преступника»
Прыть.
Прелестную
Порцию
Порки
Пажу
Предстоит
Пережить!