Я без тебя не знаю воли

Жофрей
Я без тебя не знаю воли,
С тобой свобода мне дана,
Я без тебя, бреду в неволе,
Иду, неведомо куда.

Иду в напрасных ожиданиях,
Хоть и не жду уже порой,
Иду, и свет мне заграждает,
В моих мечтаниях образ твой.

Я вслед за ним бегу в неволе,
Споткнусь, не ощущая боль,
Ты улетаешь, я с тобою,
Бегу … Возьми меня с собой.