Жить бы дружно нам!

Ибрагимова Эльзида
Давайте  будем жить мы снова дружно
И не будем прошлое,то старое вспоминать
Ведь думают многие, это не нужно
Надо только это понимать!

Давайте откроем мы границы
Чтоб увидеть снова счастливые лица
На душе у нас такая боль искрится
Нам сейчас бы той воды напиться

Мы же судьбами были повенчаны
Страшной войной и горем отмечены
Небо было общее и много чести
Но все-таки хорошо нам было вместе!