Мирно спит на стуле кошка

Елена Мялицина
Мирно спит на стуле кошка,
Тихо тикают часы.
За заснеженным окошком
День невиданной красы.

Солнце к лету ускоряясь,
Увеличивает шаг,
Потихонечку пытаясь
Зимний пересилить мрак.
      23.01.17