педагогическое

Ирина Вакуленко
- Здравствуйте, дети. Как ваше ничего?
Что приумолкли, что вдруг садитесь прямо?
Кузеньку тут не видели моего?
Я его мама.
Верно, ему исполняется сорок лет,
Взрослый совсем. К тому же директор школы.
Я проведу внеплановый педсовет.
Вечер был томным? Станет сейчас весёлым.