А мне не надо-на разрыв

Татьяна Шеба
А мне не надо на разрыв
Страдать и корчиться в пылу.
Не надо, душу обнажив,
Скрипеть металлом по стеклу.

Страдала (пройденный этап),
Да так, что нервы как струна.
В нюансах боли- эскулап.
Но, впрочем, счастлива- одна.

И в море бешеных страстей
Я захлебнуться не хочу.
Любви причуды всех мастей
Теперь мне стали по плечу.

Легко купиться на обман,
Что в вихре страсти подают.
Сулят любви вам океан,
Да скупо лужу лишь нальют.

Я эту боль пережила
И вникла в отношений суть.
Увы, любовь бывает зла...
И в луже можно утонуть