Сам себе враг. Письмо

Брыков Александр
Это - текст трека. Написан - под бит.
_____________________________________

Это письмо от себя самого для меня, ну ка очнись, блин
Тебе третий десяток, перестань играть в рэп, ты не станешь годным артистом
Ты уже не вывозишь ни бит и ни текст, в "культуре" тебе делать нех*й
Ты постарел, и не вызовешь ты интереса уже, как фильм с Дэнни Трэхо

Ты никуда не растешь, ты стал слаб, да и я вообще не об этом
Сходи-ка к дантисту, запишись в фитнес-клуб, посети, наконец, логопеда
Твоя лень и твой эгоизм глубоко в тебе спрятаны, правда
Ты растеряешь всех близких своих с интересом к цыплятам из баттлов

Я - это ты, твоя копия, только я, сын - намного умнее
У меня есть все то, чего нет у тебя, у тебя - даже не было цели
Я так же бухал, и так же курил, шмаль, и с колою виски
Почему ты решил, что здоровье твоё должно волновать твоих близких?

Почему ты решил, что, мол: "ну вот есть, а там пусть будет как будет"?
Че, с*ка, давно не страдал? И давно не грустил ты по людям?
Вместо того, чтобы рвать и метать - ты закрываешь все двери...
Ведь есть те, кто тебя любит, есть те - кто в тебя верит!

А что твоя мама? Ей что, 20 лет? Или думал, она не устала?
Или может ты думал, что безделье твое и беспечность - ее не достало?
Любовь, дорогой мой, это не мишка с цветами и конфетами в праздник
Мужчину кроме как собственных дел - ничего совершенно не красит

Начни-ка с себя, почему ты такой, уничтожь эгоизма начинку
С таким темпом девушка уйдет от тебя, ведь ей нужен достойный мужчина
А ведь только она тебя слышит порой, и идет к тебе на уступки
С твоей ленью и жизненным кредо - ты можешь лишиться рассудка

И как бы ни странно, и как бы не глупо, но я - верю в тебя, сын
Ведь ты в один миг можешь лишиться всего, неужели не ясно?
А за базар свой нужно ответить...Сказал - исполни всецело
Уважай и себя, и её, если мечтаешь быть с ней одним целым...
______________________________
23.01.2017