***

Маргарита Меркушева
Степи ковыльные
С травами мятными,
Стрёкот кузнечиков,
Взлёты стрекоз...
Тропка, зовущая
В даль необъятную ~
Это не песня,
Это ~ гипноз

Летние ночи,
Луна осторожная.
В тайне костра
Томление рук...
Счастье такое-
Оно...
Невозможное
В мире печали,
Тоски и разлук...

Сковано всё
Неизбежностью
Сложного!...

В тайном безмолвьи
Мечтаний и грёз
Сердцу томиться
От безнадёжности
Встречи желанной
Под россыпью звёзд.

~*~
рис. автора