Неповторимый аромат духов

Игорь Вартанов
Ищу тебя по запаху духов
В прохожих вглядываюсь лица
Да, сумасшедший, ну и что ж
Любовь нужна, а не блудница

Пути наши когда-то сойдутся
Жаль годы в пустую терять
Пол века прошедших сольются
Не развернуть время вспять

Просьба одна, единственная
Дай шанс отыскать мне тебя
Греховна гордыня возвышенная
Запрячь и найдёшься любя