Яблоко

Светлана Прокопенко 3
Красное яблоко - символ мороза,
Красные щеки, красненький носик,
Щиплет, кусает, снежком посыпает,
Только тепло от мороза спасает.

В красный платок завернусь потеплее,
Руки замерзли, потом их согрею,
Красное яблоко пахнет весною,
Им поделиться хочу я с тобою!

Я протянула, возьми поскорее,
пусть и тебя оно тоже согреет,
Пусть нам поможет морозу не сдаться,
Ты откуси его. Вкусно? Согласна?

Январь. Сочи.