Родохрозит

Владимир Ваолин
==============================
Родохрозит я тебе приподнёс.
Розу инков,если по нашему
Поставь со свечой на поднос,
А где взял,уж лучше не спрашивай

А ночью к тебе придут
Сны чередой не спешной
Ты станешь падшей и грешной,
Магию роз полюбя
И мы не узнаем тебя
Во тьме этой внешней кромешной,
Мы не увидим тебя
===============================
***************************