Потомкам Каина

Людмила Бурденко-Попова
Палачам украинского народа.
Фашизм не пройдёт!
               
 
 "Как перед ней не гнитесь, господа,
                Вам не снискать признания от Европы:
                В её очах ,вы, будете всегда
                Не слуги просвещения, а холопы".
                Ф.И.Тютчев

Потомки Каина, остановитесь!
Побойтесь Божьего суда,
Вы с самого начала всё плодитесь,
Бог покаянья ждет. Когда?

Когда вы, вставши на колени,
Из сердца вырвете "отца",
А обратитесь к Богу неба,
Очистит он ваши сердца.

Подобны Каину не будьте,
Верните братскую любовь,
Остановитесь! Будет поздно.
Да не прольется больше кровь!
   
Потомки Каина, раскайтесь,
Ответьте на вопрос скорей,
"Побольше убивать старайтесь"-
Так говорит ваш, Асмодей?

Потомки Каина, остановитесь,
Побойтесь Божьего суда.
Вы с самого начала всё плодитесь,
Бог покаянья ждет. Когда?

Ваш "отец"-дьявол.
"Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи». (От Иоанна гл 8:ст 44)