Шаман рассказал

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Посмотрите ,что враль сей метёт,
Этот ТВ и видео крот
Про шаманов и йогов Нью-Йорка
Что мы,русские-вурды и йорки,
Что мы лечим-калечим шамланием
И в нашей всеобщей мании
Преуспели до сих и до сих

И когда ты последний псих,
Шалфеем шаман не излечит
И коль сразу не покалечит
Абогой,иль чем другим,
Этот чокнутый херовим,
То добьёт потом непременно
Микстурами,попеременно

Просклонял,а потом прибежал
Лечиться от словоблудия
И его лихих результатов
Кой куда я сей твари нажал
И избавил шутя от недуга,
Заодно от криков и матов
И всякого мудонудия-
Удивилась его подруга

Сидит теперь тихо,как мышь
И пьёт втихаря "микстурку"
Так что,дружок,шалишь,
Понятно давно,даже турку,
С шаманами шутки плохи
Едят тебя ваши блохи...
А коль забодает комар,
То не хватит тебя удар

============================
***********************