Жизнь за меня отвесит сдачу

Елена Дмитриева 11
Потом не ной, потом не плачь.
Рви дальше душу на клочки...
И камень свой за пазухой не прячь.
Привычно врёшь,смотря в зрачки...

Себе ты, знаю,сам не рад...
А всё могло бы быть иначе.
Ведь, как обычно, на возврат
Жизнь за меня отвесит сдачу.