в душе с тобой

Руслан Кизимов
Не тянет нас уже другу к другу,
Быть может и не было того.
Приходит вечер жду другую,
Она как прежде ,ждет его.

Быть может мне все это снится?
Хочу развеять этот сон.
Не сможет сердце веселиться ,
Над той в которую влюблен.

Хочу уснуть но не могу ,
Какая боль какая мука.
Вон с той другой я как в плену,
Ну а с тобой всегда разлука.

И мысль приходит каждый вечер,
Что кажется я принадлежу не той.
Хоть сердцем с нею и повенчан,
Ну а в душе навечно я с тобой.