Не так

Избранный Санта
Я не такой как все
Что со мной не так?
Почему я в тишине
Слышу песню соловья?
Почему в глазах
Притаился мрак,
И в твоих слезах
Вижу я себя?
Что не так скажи?
Над обрывом бездны
Локоны твои
Манят в неизвестность.
Руку дай свою.
Мне не так уж страшно.
Помолчи, прошу.
От всего устал я.
Музыка в душе
Греет мое сердце,
Почему во тьме
Вижу свое детство?
Ветром по лицу
Разбуди меня.
На краю стою.
Я открыл глаза.
Снова страх сковал,
Сон как наяву.
Что со мной не так?
Я один стою.