Аура Королевы васильков

Александр Аве
Приняв вершинное симметрий, сточив полотн la guerre из струй,
"Валькирий" томных стрел пуская, ток филигранил чувство шкур...
А Вы,- стремились атлантидно, - тот признак гнали робко вновь?
И клевер лунный собирали в заколки синих васильков...