О лоно

Владимир Грикс
          О ЛОНО

В лоно любви нас толкает желание
Род свой продлить или пробу начать.
Знаний своих расширяется здание.
Здесь не уместно молчать и ворчать.

И не помогут эйнштейновы выкладки.
Ньютон сокрыл формулярный закон.
Свой проведи опыт по выдумке,
Волю свою щедро ставя на кон.

Вот они - ноги, и грудь совершенное,
Как же узнать, что творится в башке,
В крепких объятьях давая свершения,
Выводы делай о толстой кишке.